当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院成功举行第四届团学总结大会

2018年01月05日 17:41 林锋 点击:[]



12221900,我院于明德楼308室举行第四届团学工作总结大会。出席本次会议的有周桂副书记兼副院长、王文杰老师及团学的各部门干部和理事。

在会议的总结中,团学的11个部门的干部代表依次上台进行年度工作报告。各部门的总结报告各具特色,指出了自己部门所做工作的不足及改进,最后再结合自身部门的情况对未来的工作提出了展望

18547

学生会主席吴秀迪就学生会各部门在组织开展活动中遇到的具体问题进行了说明与细致的分析总结,并希望学生会各部门能够克服出现的问题,把工作做好,向同学们作出表率。分团委副书记王任慧就一年来分团委各部门的分工合作与各部门的工作协调度等问题进行了总结,并以学会感恩、学会认可等相互勉励。

王文杰老师对今后在加强团学干部选拔、管理与制度完善方面提出了一些有针性的建议。

周桂副书记兼副院长对团学在过去一年的工作进行了表扬,指出每一次活活动的成功举行都体现了团学干部 “无私、奉献、高效、创新”的工作精神,对组织开展的具体活动中的优缺点进行了分析,并提出了今后工作思路与改进方法。她表示希望团学全体学生干部不断总结成功的经验和失败的教训,弥补不足,不断创新和提高。

16160

会后,秘书处理事邱添翼表示,他了解了身为团学一员的责任与担当,因此要求自己勤奋上进、认真工作,为同学们作好表率。

 

上一条:我院团委召开布置校团委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的工作安排会议 下一条:我院习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习研究小组正式成立

关闭