当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

海洋与生物技术学院党总支参观那考河湿地公园

2018年01月10日 15:29 来源:新闻部 作者:胡思睿 摄影:李静玲 点击:[]



16日早上,我院党总支党员37人等一行来到南宁市那考河湿地公园参观。党总支书记刘红全、副书记周桂等师生党员参加了本次活动。


2017420日,中共中央总书记习近平来到那考河考察。此次学院党总支以“重走那考河路线,重温重要讲话”为主题,开展党员活动日活动,组织我院党员参观那考河湿地公园。习总书记考察时曾指出,顺应自然、追求天人合一,是中华民族自古以来的理念,也是今天现代化建设的重要遵循。通过这次活动,党员们深刻领会到加强生态文明建设的重要性。广西生态优势金不换,要坚持把节约优先、保护优先、自然恢复作为基本方针,把人与自然和谐相处作为基本目标,使八桂大地青山常在、清水长流、空气常新,让良好生态环境成为人民生活质量的增长点、成为展现美丽形象的发力点。

活动结束时,我院党支部成员在那考河湿地公园正门集体合影留念,完满完成此次那考河之行。

 

 

 

上一条:校领导到化工学院、海生学院宣讲党的十九大精神 下一条:我校民族博物馆、海生学院获认定为广西壮族自治区科普教育基地

关闭