当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院隆重举行2018届毕业生学位授予仪式

2018年07月01日 23:17 作者:李静玲 摄影:许汉运 点击:[]



621上午,我院2018届毕业生学位授予仪式在西校区图书馆报告厅顺利举行。学校党委副书记廖安平、学院党总支书记刘红全、院长姜明国、学院党总支副书记兼副院长周桂、院长助理王一兵、各系负责人、教师代表、毕业生家长代表、在校生代表以及全体2018届毕业生参加了学位授予仪式。仪式由学院党总支书记刘红全主持。


仪式在雄伟的国歌中拉开帷幕。戴子洋同学代表全体毕业生致辞。他回顾了自己四年的大学时光,讲述了自己考研的艰苦路程,并向老师和同学们表达了感谢之情以及美好的祝福。

姜明国院长从人才培养、学科建设、科研发展、人才引进等方面向在场同学和家长介绍学院的发展,并给予毕业生们人生的哲言忠告,提出了自己两点希望:让学习成为一种习惯,为自己而努力奋斗。院长最后动情地说道:“希望同学们踏踏实实做事,诚诚恳恳做人,并希望大家在人生的道路上收获友情、爱情、成功和幸福。”

校党委副书记廖安平向顺利完成学业的毕业生表示祝贺,相信同学们在民大锤炼出的优秀品质一定能让他们在今后的工作和生活中做出有意义的选择。最后他为毕业生们献上了祝福,祝愿他们在今后的生活和工作中心想事成、身体健康、生活幸福。并表示,无论学生们走到哪里,老师和母校都欢迎他们。


在现场乐声的伴奏下,毕业生们依次上台,院长姜明国逐一为毕业生援正流苏并合影留念。最后,学位授予仪式在旋律激昂的校歌中结束。

学位授予仪式是大学生活的结点,更是新生活的起点。手里沉甸甸的证书是大学几年努力的证明,眸子里仍闪着对未来的希望。祝愿各位毕业生们能工作顺利、前程似锦,攀上事业的高峰!

 

 



 


 

 

 

上一条:我院举行第二期第二次党课学习培训 下一条:我院在学校2018年教职工篮球比赛中喜获佳绩

关闭