当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

繁花初夏 伊似芳华——我院成功举办2018届学生毕业晚会

2018年07月09日 15:52 作者:何嘉嘉 摄影:何嘉嘉 苏世连 胡思睿 许汉运 点击:[]



时间匆匆,六月即将结束,四年美好时光即将画上句号,新的梦想即将启程。619日下午,我院在西校区音乐厅举行了“繁花初夏 伊似芳华”2018届学生毕业晚会,学院党总支书记刘红全,院长姜明国与学院师生齐聚一堂,共度难忘夜晚。晚会特别邀请赞助商广西轩妈食品有限公司董事长廖晋平女士一行。

此次晚会共分为三个板块:忆青春年少、追青春年华、愿青春年久。开场播放的毕业季视频中,一幕幕熟悉的场景,凝结着毕业生们对校园的眷恋、对同学的不舍、对未来的憧憬。随后,毕业晚会在激情四射的啦啦操中正式开始了。风华正茂将别离,四年的时间悄然而逝,一首全体教职工带来的《光阴的故事》勾起多少毕业学子在校四年的回忆!广西师范学院的同学带来的爵士舞引爆全场气氛。别出心裁的朗诵《致我们终将逝去的青春》、《最好的我们,最好的青春》将晚会推向了高潮。“四年时光漫长却转瞬即逝,四年的成长告别了稚嫩的脸庞,明天即将踏上未知的远方,用回忆的力量点燃年轻的希望......”晚会在主持人的致辞声中圆满落幕。

大学生涯的结束并不是终点,而是新的起点,是辉煌人生的开始。在未来或许会路遇坎坷挫折,愿你们仍旧怀着赤诚的心一路披荆斩棘,奋力书写尽致淋漓的人生,海生院永远是你们坚强的后盾!


 

院长致辞

廖晋平女士致辞

16生物2班小品《你的模样》

15、17生物班舞蹈《青花瓷》

16生物、海洋班朗诵《致我们终将逝去的青春》

演员及全体教职工合照


 

上一条:姜明国院长在厦门拜会中国科学院院士戴民汉教授 下一条:我院举行“七一”红歌比赛暨入党宣誓活动

关闭