当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

歌颂中华,致敬经典

2018年09月30日 09:42 来源:新闻部作者:胡思睿摄影:何嘉嘉 点击:[]



为积极响应学校号召,唱响红色经典,抒发时代豪情,920日下午,我院在扬帆楼135举办“2018年度中华经典诵读选拔赛”,此次选拔出的优秀选手将代表我院参加全校经典诵读总决赛。

本次选拔赛分为集体组和个人组。在比赛现场,集体组的选手们以其铿锵有力的气势,充沛饱满的感情,默契十足的配合赢得了老师们和同学们的掌声,个人组的选手们怀着满腔热血,以其自信大方的形象获得了评委们的一致好评。选手们在一曲曲激昂的音乐中朗诵着一首首经典,他们用自己的力量歌颂中华,用自己的声音致敬经典。

经过一个多小时的激烈角逐后,由播音主持专业的评委公布获奖情况。集体组:17生物2班获得一等奖,18海洋1班获得二等奖,17生物1班获得三等奖;个人组:16海洋科学刘家辉获得一等奖,16海洋科学胡晨朝和17生物2班殷倩倩获得二等奖,17生物1班肖雪婷、18生物2班张婧琦和17海洋科学刘泽获得三等奖。

本次选拔赛圆满结束。此次活动不仅真实展现了我院学生热爱祖国、多才多艺的风采,丰富了同学们的课余生活,还提升了同学们对中华民族文化的认识,进一步地感受了中华经典的独特魅力。


 

上一条:我院在2018年“青春献祖国 建设新广西”合唱比赛中荣获二等奖 下一条:生物化学与分子生物学二级学科硕士学位授权点评估合格

关闭