当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

定格美好青春——海洋与生物技术学院圆满完成2021届毕业生毕业照拍摄

2021年04月29日 11:29  点击:[]



时光飞逝,又是一年毕业季。2021年4月29日,阴雨转晴,海洋与生物技术学院2021届全体毕业生相聚在广西民族大学思源湖校区图书馆前进行毕业照拍摄,毕业生们身着学位服,神采奕奕、意气风发,与同宿舍、班级、专业或学院领导、老师拍照留念,留下在民大校园的最美瞬间,伴随着一声声快门声,一张又一张洋溢着青春灿烂笑容的脸庞就此定格,毕业照拍摄在同学老师们的欢声笑语中完成了。

(图为海洋与生物技术学院2021届毕业师生合照

(图为海洋与生物技术学院2017级海洋科学班毕业合照

(图为海洋与生物技术学院2017级生物技术01班毕业合照

(图为海洋与生物技术学院2017级生物技术02班毕业合照

(图为海洋与生物技术学院2018级研究生毕业合照

纵有千古,横有八荒;前途似海,来日方长。愿广大毕业生以昂扬的精神面貌、坚定的理想信念走出校园、走向社会,以实际行动传承民大精神,为母校增光添彩。祝愿海洋与生物技术学院2021届全体毕业生毕业快乐!前程似锦!

 

上一条:【党史学习教育】我院海洋科学系开展教学研讨会 下一条:【办实事 开新局】我院团委举行2021年春季学期团学工作培训会

关闭