【学党史 强信念 跟党走】海洋与生物技术学院开展“学党史,强信念,跟党走”学习教育活动暨入党积极分子培训学习会

2021年05月08日 09:02 卓宝妹 点击:[]

为落实习近平总书记在党史学习教育大会上的讲话精神,践行“立德树人”的根本任务,引导广大团员青年厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,让红色基因、革命薪火代代相传,海洋与生物技术学院于4月29日在明德楼308教室开展“学党史 强信念 跟党走”学习教育活动暨入党积极分子培训学习会。本次会议由团委副书记王卓主持,参会人员为本学期推优的入党积极分子和学院团委干部。

会议以学习“新中国史”为主要内容开展,让团员青年们进一步深刻认识中国从站起来、富起来到强起来的艰辛探索和历史必然,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;深刻认识我们党靠忠诚经受考验、靠忠诚战胜困难、靠忠诚发展壮大,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

通过开展这次学习教育活动,使全院团员青年受到党史知识的熏陶,也更加坚定跟党走的信念。全体团员青年要聚焦学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实听党话、跟党走!

上一条:【学党史 强信念 跟党走】海洋与生物技术学院开展云团课学习 下一条:【学党史 强信念 跟党走】海洋与生物技术学院 隆重举行献礼建党100周年暨2021年毕业晚会