当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【喜讯】我院团委荣获2020年度广西民族大学“五四红旗团委”称号

2021年05月08日 09:27 黄君安 点击:[]



在五四青年节前夕,广西民族大学团委公布2020年度广西民族大学“优秀共青团员”“优秀共青团干部”“五四红旗团委”“五四红旗团支部”“星级活力团支部”表彰决定,我院多个团支部、团干部和团员受到表彰。

我院团委被授予学校“五四红旗团委”;2018级生物技术1班团支部、2020级生物化学与分子生物学团支部被授予“五四红旗团支部”;李林利等28位同学被授予“优秀共青团干部”;郑晓利等48名同学被授予“优秀共青团员”;2018级生物技术1班团支部被授予“四星级活力团支部”;2018级海洋科学1班团支部被授予“三星级活力团支部”。

一年来,海洋与生物技术学院团委深入贯彻落实学校党委、校团委各项工作部署,紧紧围绕“青春心向党、建功新时代”的目标,始终突出政治引领,认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、团的十八大精神,用好用活思想政治教育,提升思想教育针对性,丰富思想教育新载体。

学院团委将以此次表彰为契机,继续引领学院青年学子听党话,跟党走,以更高的责任感和使命感开拓创新,努力创造新佳绩。

 

上一条:【学党史 强信念 争做青年榜样】]院青年参加学校“我与祖国共成长”青年榜样颁奖典礼 下一条:【党史学习教育】我院师生认真学习习近平总书记考察广西时的重要讲话精神

关闭