海洋与生物技术学院参加国庆升国旗仪式

2021年10月01日 12:37 冉艺霖 点击:[]

为庆祝中华人民共和国成立72周年,10月1日上午8点,我校在思源湖校区隆重举行了国庆升旗仪式,院长姜明国、党总支副书记门媛媛、副院长王一兵等学院教师与全体同学参加此次升旗仪式。

仪式开始,在全体师生的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队员们护送着鲜艳的五星红旗进场,他们着装整齐、步伐矫健。伴随着庄严的中华人民共和国国歌《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。

本次升旗仪式进一步加强了师生爱国主义教育,增强了师生们的集体荣誉感和民族责任感,引导学生以更饱满的精神状态,坚定理想信念,奋发进取,报效祖国,为伟大辉煌的明天而努力奋斗。

上一条:【民大骄子】王静欣:五年磨砺筑军魂 下一条:深化校所合作 携手共促发展——我院与广西南亚热带农业科学研究所签署战略合作协议